Quer Namorar Comigo?
Quer namorar comigo?
Ofereço-te casa, comida, roupa lavada e abrigo.
Coloco aliança em seu dedo, serei bom amante e bom amigo.
Prometo ser um bom ouvinte, um bom marido e protegê-la do perigo.
Quer namorar comigo?
Em cada noite de amor farei você ir ao céu e voltar.
Será tão realizada e feliz, que o prazer nunca vai simular.
Darei a você filhos maravilhosos e reinará neste lar.
Quer namorar comigo?
Em nosso dicionário não haverá nunca a palavra rotina.
Seguiremos toda a receita de felicidade que a vida ensina.
Garanto para você fortes emoções e bastante adrenalina.
Quer namorar comigo?
Pode ter absoluta certeza de que não sou um tiro no escuro.
Minha vida é totalmente transparente e não tem nada de obscuro.
Vem ser a minha mulher, minha eterna companheira, meu futuro...