Amor Impossível
AMOR IMPOSSÍVEL
Tão perto, tão distante parece impossível.
Pensamento, procurando teu sorridente olhar.
Nos meandros da saudade, sofrível.
Lágrimas vertem, quase chegando ao mar.
O amor em disparada, nas asas da esperança, chegar.
Voa sem rumo, para vencer a diferença.
Que separa teus olhos sorridentes, do meu triste olhar.
Esperando confiante, com muita paciência.
Seguindo a procura, pelo caminho atrás do teu inebriante cheiro.
Da flor que desabrocha e exalando a essência, a fragrância.
Que invade a alma e o coração, o tempo inteiro.
Aumentado a saudade, que aumenta a distância.
Distância que distancia teus olhos sorridentes, dos meus sofrido.
De tanto amar teu coração, meus olhos quase não existia
É o verdadeiro amor, que pouco está pedindo
Que olhe em meus olhos, com um pouquinho de alegria -
S.J.Do Rio Preto, 19/l0/09 -Nadjor -