Quero Que Não Se Esqueça De Mim!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Grande Humildade.
Para declamar-te com o meu Amor
O que agora eu te falarei a Verdade.
Tu És a Rosa do Meu Jardim
Em que eu possa cuidar.
Prometo-te ser um Jardineiro Fiel
Por isso, quero muito em preservar.
Sabes o que eu tenho muito
Para me expressar com gratidão.
Sabes que estarás aqui dentro
Do Meu Nobre e Eterno Coração.
Te amarei com a minha alma
Falando-te muito abertamente.
Aquela que poderá me fazer feliz
E também transmitir o Sorriso Novamente.
Lembre-se sempre de mim nesta hora
Por onde quer que você vá.
Sabes que declamo-te isto, dizendo:
Quero te encontrar para sempre lá.
Com todas as minhas letras bonitas
Eu vou escrever elas até o fim.
Declamo-te, Anjo Meu estas palavras, dizendo:
"Quero Que Não Se Esqueça De Mim!"