POEMINHAS...de AMOR...
AREIA...
Rodopios...
Escrevem mensagens...
Em tuas pegadas...
Mar...
Teu Mar...Espia...Observa....
Vem...Sorri...Lê...
E desmancha...
.........
O BEIJO...
De Amor...
É uma caricia...
Quando é verdadeiro...
E...Sem dizer...Nada...
Transmite tudo...
.......
A MUSA...
O Piano...
E o compositor...
Não conseguem compôr...
Ele...O instrumento...Mais perfeito...
O compositor mais festejado...
Não conseguem artejar...
O Poeta...
Consegue sentir....
No Coração em meio à Alma...
A MUSA que o festeja...
E cantar ao seu AMOR...