PENSANDO EM VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Pensando em você,

A minha poesia tem flores,

Sabores.,

Odores...

E todos os motivadores.

Quando você vem á minha mente,

A poesia vem também.,

É como se você estivesse chegando,

Fazendo-me abrir os braços para recebê-la,

E com você, os encantos que me puder trazer.

Você sabe, sou um homem imprevisível,

Não sou carente,

Nem tenho medo da tristeza,

Com certeza,

Ela não me pega.

Tenho você, minha amada,

E minha alma por você preenchida,

Meu coração por você está repleto,

O meu corpo satisfeito,

Não reclamo da solidão,

Nem tenho solidão para reclamar!

Nem sigo na contramão.

Você, a mulher que me ama,

Sabe como sou,

E tenho certeza absoluta do seu amor.

E como eu a amo,

quero-a junto de mim,

Não importa o que fazer para isto,

Eu faço.

Não tenho medo da realidade,

Enfrento qualquer desafio.,

Sou fraco com a saudade,

Ela é o meu dilema, me deixa por um fio.

Por Você Basilissa, tenho a alma nobre,

Meu coração é extremamente sentimental,

Com ele, seguem todos os meus estimuladores,

....os que me dão vida e paz.

Você, não está aqui,

Mas, a todo instante,

sinto você chegar,

Vejo você me olhar,

Ouço o seu falar.

A distância não me inibe,

Sinto a sua presença aqui.,

“Ba”sta fechar os olhos,

Que o meu pensamento voa,

Na proa,

Do meu veleiro de amor.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/11/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1917834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.