Brancos!
Brancos!
Quando o tempo passar
E o espelho teimar em mostrar
Que você também passou
Mostre que se enganou
Mostre que germinou
A semente que plantou!
A vida não é refletida
A vida é vivida
E só quem ousou
E sonhou
Pode contestar
O que o espelho tem a mostrar!
O branco de seu cabelo
São nuances do novelo
Que a vida tece e fia
Cada ponto todo dia
Representa seu saber
São as honras de viver!
Santaroza