Explosão Feminina!
Explosão Feminina!
Amor de cavalgada
Coração em disparada
Alma atropelada
Boca molhada!
Amor assim é paixão
Sentimento em combustão
Desejo que explode no peito
Rio que foge do leito!
Amor assim é brasa assoprada
Vira fogo na madrugada
Na vontade de agarrar
No desejo de beijar!
Amor de porteira aberta
Que não tem hora certa
Que deixa rastos na poeira
Forte qual aroeira!
Amor assim tem cor vermelha
Manso como se fora abelha
Tem beijo de mel mas ferroa
Amor assim é de leoa!
Amor assim é total
Um misto de doce e sal
Beijo do mar na areia
Amor assim é teia!
Amor assim é remanso
Água para em descanso
Orvalho em gota cristalina
Mulher em explosão feminina!
Santaroza