MEU AMOR SERÁ ETERNAMENTE SEU
Hoje triste na solidão,
Me pergunto o que não fiz por nós?
Que pensamentos absurdos tive,
Para eliminar aquilo que todo mundo procura: o amor
Por mais que tento te esquecer, mais me lembro de você
Por mais que eu durma, só sonho com você
Por mais que tento matar nossas lembranças
Mais vivas elas ficam
Hoje me irrito por nada,
Já não tenho fome,
Há uma FLORESTA em minha vida
A qual não consigo abandoná-la
Agora tenho apenas duas escolhas:
Simplesmente morrer ou
Viver no triste fim de quem ama: a solidão
Sem ter seus beijos, seus abraços, seu carinho
Com o tempo você vai perceber que deixar-te foi melhor pra você
Deixo você, pra que você possa ficar livre
Porque estarei preso, eternamente
Preso no desejo de você conhecer a vida
E a vida não te mudar do prior grão que um dia foste
É impressionante BABY
O amor que a gente tem
A gente leva dentro de nós, pra sempre
Não transfere para ninguém
E o meu será eternamente seu