GRAÇAS A TI...

Agora posso dizer que SIM!

Que sorrio de maneira diferente

Que a vida brilha mais para mim

E me ilumina com a sua alegria permanente…

Posso dizer que fui abraçada pelo mais belo infinito céu

E levada para junto das mais cintilantes estrelas…

Agora que te tenho…

Para me protegeres…

Para comigo os bons e o maus momentos viveres

Para com um sorriso mais tarde os recordar

Caminhos cruzados,

Carinhos partilhados, sentimentos adorados…

As palavras que me dizes, o teu toque, o teu olhar…

Faz-me agora acreditar

Que sou uma pessoa mais feliz.

Que tenho um tesouro tão precioso, que tanto quero guardar…

Adorar…respeitar…amar…

Ficar mesmo eternidades a contemplar a sua beleza

E até mesmo a riqueza que trouxe para a minha vida.

Quando o abro não vejo ouro ou diamantes,

Tão pouco belas jóias ou notas grandes,

Vejo e sinto paz, brilho…

Sentimentos tão fortes e intensos

Tenho orgulho em mostrá-lo…aos sete mares ou quatro ventos,

Vou guardá-lo para sempre, dento de mim eternamente…

A ti meu tesouro eu te peço…

Que continues comigo de mão dada por este caminho mágico…

Onde o destino fez questão de nos cruzar…

Não em vão creio eu…

Por isso juntos vamos continuar!!!

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 11/11/2009
Código do texto: T1917665