AS TAÇAS DE CRISTAL

AO SILÊNCIO, A PACIÊNCIA
O ENCONTRO MOVIDO AO BEM
TODAS AS LUZES SOLITÁRIAS
CADA MOMENTO, LUTA NUA DE CIDADÃES

NÃO POSSO TE DAR CARINHO
QUANDO VOCÊ PEDE ESTAMOS DISTANTE
SEI, E SABEMOS COMO É
EMBORA AMAR É NÃO TER MEDO DE AMAR
COMO É DIFÍCIL CHEGAR AOS POLOS, AOS EXTREMOS
A VIDA É UMA SEQUÊNCIA DE OPOSTOS
DILÚVIO DE EMOÇÕES E PRONTO

NOSSO ANTEBRAÇO ENTRELAÇAM AS TAÇAS...
CRISTAL, PUREZA, GENTILEZA, VOCÊ
A CARÊNCIA É TÃO LINDA
QUEREMOS O ABRAÇO COM UM BEIJO GORDO DE FLOR
VISTA DE CIMA A COR É ROSA VINHO

SOMOS VÍTIMAS ÓBVIAS DA DISTÂNCIA
PORÉM A VIDA É ASSIM
TODO O PASSADO DEVE SER SEMPRE
UM MOTIVO PARA SERMOS FELIZES

SUA FÉ É A PRÓXIMA REFLEXÃO
CORTA O CRISTAL NO BELO DO IMAGINÁRIO
HOJE EU POSSO SENTIR TODO SEU CORPO VITRIFICADO
A TAÇA DE CRISTAL ESTÁ ALI PARA QUE NÃO ESQUECEMOS DA ÁGUA

O DIA É SER TER SIDO SENDO
TODOS OS DIAS SÃO NÓS
NÓS MESMO EM UM SÓ
NA DIFICULDADE DE ESTARMOS

NA NOITE QUE VIVENCÍAMOS
EU RECLUSO ME ENCONTRO LENDO
POR ENTRE AS TAÇAS DE VOCÊ ALI

FELIZ É O AMANHÃ
E HOJE É NÓS
AO SERMOS TODOS,
COM A LUMINOSIDADE DE UMA RESPOSTA

PRECISAMOS DE CARINHO
VOCÊ É SINCERA
EU SOU SINCERO
A BARREIRA SOMOS NÓS MESMOS
O QUE É ESTÁ EM VOCÊ

ONDE POSSO ENCONTRÁ-LA
ONDE PODEMOS ESTÁ
ONDE ESTÁ O SEU SORRISO
ONDE ESTÁ O NOSSO LUGAR

A VERDADEIRA SORTE É A DOS ANIMAIS
PORQUE VIVER CONSOME TUDO
AMAR É TUDO
NA PAZ ESTÁ A SOLUÇÃO

AS TAÇAS DE CRISTAL AINDA ESTÃO À MESA
NÃO DEVERIA SER ASSIM
MAS É O QUE BUSCAMOS
A NÃO SER QUE VIRE METAL

QUE CONDUZ UMA CEGUEIRA
QUE NÃO VEMOS O QUE É BOM
A NOSSA LUTA SÓ TERÁ SENTIDO
NA CERTEZA ROMANESCA DE SE ENTREGAR



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1917645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.