Flores do amor
Repentina manhã orvalhada,
Sol radiante,
Flores a desabrochar no campo...
Lindo como antes, a espera da sua amada.
Em plena luz do dia,
Romper da manhã,
Iluminando a nova caminhada,
Para as suas novas pegadas...
Percorrer o mundo sem sair do lugar,
Conquistar o pôr do sol ao entardecer,
E a nevoa da noite em fim dissipar...
A espera da sua amada.