Repressão

Tentei ver tudo diferente,

Foi vago e ilusório, apenas, amei.

Você tentou ser forte, vaga e endurecida...

Apenas viveu e amou.

Que importa a vida, todo o tempo;

Que modifica, ilude a distância.

Sim, queria ter coragem e enfrentar

Tudo quanto escrevo.

Mas sou inevitável, imbecil,

Busco apenas o pudor, a razão.

Minhas frustrações ficam presas

O quarto em penumbra, ao medo,

O receio de enfrentar a mulher despida,

A insatisfação pelo desejo reprimido,

Na ofuscante obscuridade dos prazeres,

Na certeza que serei incerto,

Perdido ao longo das camas

Sabedor que estarei só e deserto.