Você...
Influenciei as causas,
Tudo foi uma procura,
Você inadvertidamente
Rebuscou interiores vagos,
Mas, apenas um imenso vazio
Fez parte de tudo, deste nada.
Sublime as línguas desnutridas
Pelo beijo e me descobri aos seus olhos,
Aos seus desejos de saber, de sentir.
Mas você embalou o sossego da noite
E em seu dormitar veio o amanhecer,
Foi luz que brilhou e se fez real.
Rasguei tudo que participei,
Livrei-me e você presa aos seus anseios,
Presa às grades já envelhecidas,
Retida pelo sopro que dei,
Pelo louco amor legado em silêncio.
Silêncio das suas descobertas,
Motivo das causas livres e das grades retorcidas.