CASO DE AMOR
É caso de vida que precisa ser-me apresentada urgentemente;
Para acalmar um coração doente, vendido aos gritos do silêncio;
Descer ao ar suspenso quando o encharcado lenço decifra o suspense;
Querer perder para que vence – é caso de amor imenso!
Tal como o desagravo do primor que seu palco reivindica;
Como a dúvida que explica e o trilho tortuoso que destina;
Porque é caso que agride a retina no ponto em que seu brilho vivifica;
É caso de conserto que danifica, de ponderação que desatina!
E um tanto mais percorre além de suas transbordadas amplitudes;
Negando às solicitudes o fim do mal que tanto bem lhe faz;
Inventa tudo quanto jaz e brada ao nunca mais pra que lhe expulses;
Porque é caso de pesadas cruzes, amor guerreiro audaz!
Não há como negar que seja exatamente o caso que já disse ser;
Viver às custas do morrer, nutrir com base esfomeada;
Defrontar o paladar dos lábios de enseada, causar eclipses no entardecer;
É caso do poeta enlouquecer por tanto bem querer à sua amada!
****************************************************
Conheça LETRAS DE ALMA. Voce faz parte dessa historia. Bjs
http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA