FOGO DA PAIXÃO !!!
Sinto o meu coração
Bater descompassado
Com esse fogo da paixão
Quando estás ao meu lado
Seu olhar penetrante
Tiram a minha calma
Descobre meus segredos
No fundo da minha alma
Eu fico com medo
De não resistir
Nos seus braços cair
"Para o meu amor "