LIVRE PARA AMAR

LIVRE PARA AMAR

Seria verdadeira a paisagem?

Ou uma linda viagem?

Por meus sonhos convenci meus pensamentos

Converti em sentimento toda essa sensação

E na minha aceitação: decidi seguir teus passos

Caminhar junto ao teu lado

Quando a vida acontece

E uma lágrima antecede a realidade dos fatos

Quando não há mais quem critique meus atos

Aí sim, posso me sentir livre para amar

Minha sede saciar com uma só gota de amor

Pois daqui de onde estou

Posso ver o quão tranqüilo está o mar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 11/11/2009
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T1917544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.