Eternamente ao seu lado.

Seus lábios pressionaram os meus,

Com uma intensidade que eu nunca sentira.

Os desejos tomaram conta de mim,

Por mais que eu quisesse,

Não conseguiria parar.

Nossos corpos se atraíam,

Como se houvesse um ímã entre nós.

Minhas mão tiraram sua camisa

E passeavam por seu peito nú,

Exploravam todo o seu corpo.

Seus lábios beijavam o meu pescoço,

Sussurravam em meu ouvido,

Um arrepio percorria todo o meu corpo.

Minha pele ardia de desejo,

Eu implorava por você.

A noite passou rápido demais,

O sol já iluminava o nosso quarto.

Eu não queria que acabasse,

Desejava permanecer ali,

Eternamente ao seu lado.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 11/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1917541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.