Serão Ventos, serão Lágrimas, serão Rosas, serão Prosas…?
Por essa estrada
De sentido
Bastas vezes indefinido
Sinto a tua presença
Ou serão “apenas”
A de
Ventos
Divinos…?
A enaltecer esse belo sentimento
Porque se a liberdade
É a nossa melhor companheira
Capaz de nos fazer sorrir
Ou de verter
Certo tipo
De
Lágrimas
Pelo misto de vontade
Com a sua quota parte
De contrariedade
Em te ver…?
E assim separar
As nossas águas
Devendo no meu lugar do caudal
De ser teu Amigo
E no teu namorado
Devendo derramar
Não esse precioso liquido
Mas no seu lugar
Belas rosas
Que a magia
De um momento
Da vontade de viver
Transforma
No fim de mais uma etapa
Nessa grande caminho
Em belas
Prosas
Que depois de amadurecidas
Na câmara da vida
Se tornam
Em poesia
Daquela pura
Onde há amor
E imensa
Magia…
Serão Ventos, serão Lágrimas, serão Rosas, serão Prosas…?