Se soubesses.

Se soubesses o quanto eu desejo estar contigo,

Se soubesses o tamanho da saudade que eu sinto,

Se soubesses disso, estarias comigo.

Se soubesses quantas noites não dormi,

Se soubesse quantas lágrimas derramei,

Estarias aqui, enxugando as lágrimas, me ninando.

Se soubesses quanta falta tu me fazes,

Se soubesses o vazio que existem em mim,

Ficarias do meu lado, me faria companhia.

Se soubesses o quanto eu te amo,

Se soubesses do que sou capaz por ti,

Não me deixaria ir embora, me prenderia contigo.

Se soubesses a dor que causa a distância,

Se soubesses ler meus pensamentos,

Verias que eu imploro por ti.

Se soubesses o que sinto quando vou embora,

Se soubesses todos os meus desejos,

Ficarias comigo por toda a eternidade.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 11/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1917518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.