"ÂNGELUS"
Seis horas da tarde
Hora do "ÂNGELUS"
As águas da fonte
Saudando "MARIA
Com o lindo alarde
Do seu murmurar!
Eu rogo a meu Deus
Que meu bem não demore
E me mande notícias
Ou mande mensagem
Dizendo-me a hora
Que deve chegar!
E todos que passam
Me veem sorrindo
Não sabem por dentro
O que estou sentindo
Essa dor tão feroz
Que é a dor de amar!
As águas me ouvem
E molham minha face
E nesse disfarce
Que acalenta minh'alma
Mantenho a calma
E finjo não chorar(!i!)
"AUTORA"
Genci Almeida
10:11:09