O céu vibra

O céu vibra

quando por seus lábios corro os dedos

espalhando suas estrelas...

O céu vibra

no tilintar do meu desejo

quando num beijo

minha língua

tal qual um cometa

viaja pelo céu da sua boca...

O céu vibra

quando minha língua toca a sua

esparramando as estrelas...

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/11/2009
Código do texto: T1917489