...FAZER AMOR......



Fazer amor
Não é apenas tocar os corpos
Num desejo louco e insano
Não é só atender a fome do corpo
Trocar fluidos
Na ânsia de saciar os desejos carnais
Fazer amor
É comunhão de duas pessoas
De duas almas
Que no êxtase maior alcançado
Chegam ao paraíso
Em perfeita sintonia de corpos e almas
Fazer amor
É uma coisa muito séria
É desvendar os mistérios da outra alma
Descobrindo juntos os prazeres do amor
Sem medo e sem pressa
Porque a alma é delicada
Tem que ser tocada com carinho
Porque o amor só acontece
Quando a alma é descoberta
Assim as mãos tateiam 
As bocas se beijam
Sentindo gostos 
E descobrindo os sabores um do outro

Fazer amor
É nascer de novo
Um nos braços do outro
A cada novo amanhecer a cada novo toque
Que leva ao prazer sem fim
Fazendo o corpo e a alma realizados!


11.11.2009