RUA DOS SONHOS
Não, eu não sei onde estou indo
Mas com certeza eu sei onde estive
E pra lá não vou voltar
Estou atrás de promessas que me façam
Esquecer as antigas
Esperei por um tempo
Mas agora eu mudei de idéia
Não vou mais perder meu tempo
Embora eu continue procurando por uma resposta
Pareço nunca encontrar quem procuro
Oh Senhor, eu rezei pra me dar forças pra continuar
Mas parece que Ele não me ouviu
Pois eu sei o que é
Andar sozinho na solitária
Rua dos Sonhos
E aqui vou eu, sozinho de novo
Descendo a única rua que eu conheci
De cabo a rabo
Como um nômade, eu nasci pra andar sozinho
Mas eu mudei de idéia
Não vou perder mais tempo
Sou apenas mais um coração que precisa de resgate
Esperando pela doce caridade de um amor sincero
E eu vou segurar essa onda, pelo resto dos meus dias
Pois eu sei bem o que é
Andar sozinho na solitária
Rua Dos Sonhos
E aqui estou eu sozinho de novo
Descendo a única rua que eu conheço
De cabo a rabo
Como um nômade, nasci pra andar sozinho
Pois eu sei bem o que é
Andar sozinho na solitária
Rua Dos Sonhos