Você não é o que aparenta ser

Você chegou com esse seu jeitinho meigo e logo me ganhou

Agora você deixou

O meu coração

Sem nenhuma direção

Mas depois foi fatal e mortal

Me acertou bem na contra-mão

Você

Logo você

Que clareou a minha escuridão

Depois de uma razão

A sua razão

Que nem eu mesmo sei até hoje

O que houve naquela noite

Para você eu não vou mentir

Mas você sabe muito bem como eu me senti

Esfaqueado

Apunhalado

Pelas costas por seu punhal de palavras

Foi cruel além de banal

O que você me fez

As suas palavras, será que talvez

Eu já não signifique mais nada para você

Mas deixe-me te dizer

O que houve entre nós

E por que infelismente hoje nós estamos sós

O erro não foi meu

Foi seu

Que não acreditou

E nem confiou

Em mim

Você me magoou, sim

Você nunca me amou

E nem nunca amará

Por você ser egoísta e por não saber valorizar

Cada segundo

Profundo

Você é cruel

A sua mente é de psicopata

Finge ser doce como mel

Mas você mata com as suas palavras

Você me enganou se fazendo de inocente

Mas agora eu já sei quem pe você

E quem sabe algum dia de repente

Você possa perceber

Que você não é o que aparenta ser