O HOMEM IDEAL
Eu sou feliz por
ter comigo,
Um homem que é
meu amante, meu companheiro,
meu amigo,
alguém em quem posso
plenamente confiar...
segura a minha mão quando
preciso
me ouve as queixas e alegrias
e diz que meu sorriso
faz qualquer ambiente,
iluminar...
É lindo, feliz e radiante
é uma presença constante
e na angústia que as vezes bate,
é com ele que, posso contar...
No imenso mundo em que vivemos
encontrei este tesouro inigualável..
com ele sonho e nele penso
e na cama nos entregamos
numa parceria e cumplicidade
sem igual..
Deposita em minha vida juventude,
ele é o que não tive,
o que não pude...
é o homem que esperei a vida inteira,
demorou e chegou mais que perfeito
me valoriza me protege e me diz que
moro do lado esquerdo do seu peito...
LirÓ CarneirO