Coração confuso

Eu gosto tanto de você

Só não sei como isso dizer

Não sei nem como me declarar

Desabafar

Este sentimento

Que está aqui dentro

Guardado, jogado

Para ser mais exato

Em meu coração

Esse entimento

Aqui dentro

Gera uma indecisão

Em me declarar ou não

Que confusão

Pois eu sei que em minha memória

Está gravada uma história

Que falta apenas um fim

Depende de mim

Mas depende também de você

Em escrever

Estas páginas em branco

Você não sabe o quanto

Isso é ruim

Para mim

Apenas me calar

Ou então logo desabafar

Que indecisão

A do meu coração