Quero um amor

Quero um amor

que seja mais que

uma promessa,

seja mais que um

momento.

Quero um amor

que seja mais do

que sexo,

seja mais que um beijo.

Quero um amor

Que seja mais que

um olhar,

mas que uma poesia

com rimas.

Quero um amor

que não me pergunte

aonde vou,

mas que me pergunte

se vou voltar.

Quero um amor

que me faça dormir

sentindo saudades.

Quero um amor

que me faça mais sorrir

do que chorar.

Um amor que me traga

companhia,

traga-me conforto.

Quero um amor

que sempre sonhei.

Se ele existe ou não,

não deixarei de dizer:

Quero um amor..