§§ ...Encontro ...§§

Em você eu encontro aconchego...

Encontro paz...

Encontro alegria...

Em você eu encontro um eco...

Um eco de felicidade...

Um eco de companheirismo...

Em você eu encontro tudo...

Encontro meu mundo...

Encontro o meu AMOR...