Meu mundo

HÁ MEU ENREDO

MEU CENTRO

MEU MUNDO

TU ÉS TUDO

POR VOCE EU ME MUDO

EU SAIO VOLTO

VIAJO

SOU CAPAZ

DE TUDO

ATÉ NO FIM DO MUNDO

SÓ PRA TE AMAR

VOU TE BUSCAR

VOU TE LEVAR

VOU TE ENCONTRAR

EM QUALQUER LUGAR

ATÉ VOCE ENTENDER

E RECONHECER

O MEU AMOR

FAREI TE ESQUECER

A DURA REALIDAE

E NUM SONHO DE AMOR VIVER

VOCE É A MINHA POESIA

MINHA ALEGRIA

É TUDO QUE EU PODIA SONHAR

PARA ME REALIZAR

MEU AMOR EU NÃO VEJO A HORA

DESTA HISTORIA SE CONCRETIZAR

DE VOCE ME ACEITAR

FICAR E SEMPRE ME AMAR

CLÁUDIO D. BORGES

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/11/2009
Código do texto: T1917289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.