SONHOS E SONHOS

SONHOS E SONHOS

Despertei em sonho.

Vestida em branco transparente

Vieste visitar-me.

Aproximou-se de mancinho.

Uma forte luz,

Atrevidamente os contornos de seu corpo revelavam,

Parecia um anjo em busca do pecado.

Sua pele sedosa e macia

Sobre meu peito despido deslizava.

Nossos corpos se entrelaçaram,

Serpentearam.

Não se ouvia as palavras

O murmúrio invadia a alma

Lábios em brasas aqueciam

Nossos apaixonados corações

Levantamos-nos,

Corpos unidos, suados,

Olhos fechados,

Nossos lábios caminhavam

Para um longo beijo...

Acordei-me.

Da sua boca,

Ainda sinto o sabor úmido

Dos teus beijos molhados.

Do seu corpo,

A suave fragrância e o desejo

Adiado.

Tonho Tavares

Poesia já publicada em agosto.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/11/2009
Código do texto: T1917218