AMOR no escuro!!!
Aproveitei o apagão
para lembrar você,
naquela noite estrelada,
de alma pura, apaixonada,
confesso que me entreguei
inteira aos seus desejos,
às suas carícias,
às suas delícias,
ao seu sabor ...
sem preconceitos,
sem enxergar defeitos,
sem hipocrisia,
apenas
o bouquet,
a alegria,
o aroma intenso
do vinho do amor
daquele momento!
Benvinda Palma