HOJE
Hoje
Quero brincar de viver
Quero brincar de amar você
Hoje
Quero sorrir logo cedo
Quero andar pela rua sentindo o sol
Hoje
Quero sentir seu carinho
Não apenas espinhos
Hoje
Quero ver você feliz
Como se houvesse um amanhã
Hoje
Quero viver tudo que não vivi
Soltar o grito no alto da montanha
Para os pássaros ganharem meu céu
Hoje
Quero ser uma vida no mundo
Mostrar meu rosto
Esquecer meu vazio
Hoje
Quero que você leia minha poesia
Quero que pense em mim
Como alguém que estará sempre ao seu lado
Hoje
Quero você ao meu lado
Quero que diga que sou importante pra você
Hoje
Quero brincar de viver