Confisões de um cafajeste

Acredite,

eu já morri por amor,

várias vezes,

meu Amor.

E se hoje você,

lê estes versos,

é porque finalmente renasci

mais uma vez,

mas desta vez,

rescatado pela força do teu ingenuo amor,

do silêncio dos infelizes onde

meu prévio grande amor...

Amor,

quase sem perceber, me abandonou.

Eu já tive outros amores,

excelentes porém diferentes,

inesquecíveis porém olvidados.

Mas acredite,

eles arrumaram este leito de rosas

que hoje te acolhe nua

e acenderam essa lua

que ilumina teu corpo cegando meu juízo

nesta praia perdida

cavada no meu coração,

as vezes barulhenta e revolta

outras calma e sedutora,

mas feita somente de ti.

Nesta praia, onde vou te amar

desesperadamente

até que a vida

persistente e insensata

me mate,

novamente.

Daniel Dantas
Enviado por Daniel Dantas em 11/11/2009
Código do texto: T1917121