Seria eu, seria voce
Seria eu dona de mim,
Seria solta, livre, leve
Se você não fosse o meu chão
Seria eu minha razão
Minha vontade
Minha serenidade
Se você não fosse paixão
Seria eu feliz no amanhecer
Ou no sentir do sol
Se você não fosse a luz
Do meu dia
Seria eu você
Você seria eu
Seria, será , seremos
Não sei.
Nada sei de mim
Nada sei de você
Não saberemos jamais