Se eu fosse você
Se eu fosse verão
chuvoso, hostil
você seria o sol após a chuva
fosse poema, rima
fosse veleiro, velâmem
fosse criança, risa
fosse noite, lua cheia.
Se eu fosse praia,
você seria mar
fosse verdade, amor
ou pássaro, minhas assas.
Mas sou apenas aquele
que ainda sonha acordado
e que se fosse você,
seria apenas o vento
que traria teu perfume
de volta