UM ESPETÁCULO VIVO

Venha ver um espetáculo ao vivo

Quando eu trago as estrelas aqui para dentro

Você não irá acreditar em seus olhos

Mas, estarei bem perto de seus ouvidos

Tornando o toque cada vez mais ao vivo

É quando você delira gemendo

É quando eu mergulho dentro dos teus olhos

É a noite sucumbindo aos ruídos

Você nunca viu nada parecido

Nem adianta se segurar diante de tanta emoção

Vou te embriagar de tanto prazer

Serei o lobo mal em pele de cordeiro

Alimentando do seu amor diante do teu gemido

Atingindo em cheio o teu coração

Seremos um só e faremos a noite adormecer

É a última chance de mudar seu paradeiro

Venha ver um espetáculo vivo

Onde saciamos o corpo e a alma

Quando o coração dispara a toda velocidade

E num olhar você diz sim a luxúria e ao amor

É quando nos sentimos realmente vivos

É quando tudo se acalma

Braços entrelaçados trazendo a felicidade

E enchendo o mundo com muito mais cor

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 11/11/2009
Código do texto: T1917080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.