VOCÊ SE LEMBRA

Você se lembra

De quando nos beijávamos

Víamos centenas

Estrelas que pegávamos

Você se lembra

O que sentíamos ao nos tocar

Sentíamos o macio da renda

Era delírio demais pra aguentar

Você se lembra

O que víamos a cada olhar

Era puro fogo que fomentava

O nosso jeito perfeito de amar

Você se lembra das noites

Com madrugadas mais do que vivas

Provando docemente o nosso limite

Por que elas não existem mais?

Você se lembra da felicidade

Que transbordava em cada olhar

Incendiando toda nossa ferocidade

Onde nós conseguimos guardar?

Você se lembra do paraíso

Que construíamos a cada amanhecer

Iluminando todos a cada sorriso

Que inferno fomos conceber?

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 11/11/2009
Código do texto: T1917077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.