ENTORPECIDO

Bom dia na boa tarde

No lugar do café um comprimido

Para tentar curar este covarde

Que acorda mais uma vez deprimido

Depois de mais uma aventura

Mais uma decepção, é o nada

São amores, pura desventura

Mais uma vez fui caça da madrugada

Então sinto forte a mesma saudade

De alguém que foi embora há algum tempo

Me perco nesta dura realidade

Entorpecendo todos os meus sentimentos

Estou vivendo pela metade

Seguindo os passos de alguém do passado

Me perdendo pelas ruas da cidade

Vivendo mais um açoite, sendo caçado

E para me manter acordado

Recorro mais uma vez aos comprimidos

E para me manter ao seu lado

Espero a noite cair, entorpecido

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 11/11/2009
Código do texto: T1917075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.