DEPOIS DA TEMPESTADE EU QUERO AMOR

Depois da Tempestade Eu Quero Amor

Corri pra fechar as janelas

Antes que a tempestade

Inunde meu mundo e meu coração

Corri contra o vento olhando pro céu

Tropecei pelo caminho

Perdi meu verão

Do meu mundo eu via o mundo

Todo cinza e submerso em tristezas

Eu dei um suspiro profundo

E dessa paisagem escura eu procurei a minha beleza

Saí ainda na chuva pra colher uma flor

Que resistiu a ira dos ventos por amor

Ali ela estava serena e tranqüila

E me parecia que nem sentia dor

E depois de muitas lagrimas que rolaram do infinito

Descobri que já não estava mais aflito

Chorei de alegria ou talvez de emoção

Eu vi um arco-íris moldura do mundo

Eu vi de volta um coração

O cinza sumiu e a paisagem mudou de cor

Definitivamente passou a minha dor

Depois da tempestade eu quero amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/11/2009
Código do texto: T1917053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.