MULHER COMPLEMENTO
É no som límpido do teu sonoro riso
No brilho intenso do teu meigo olhar
Que encontro tudo o que é preciso
Para viver,...amar...e sonhar !...
É no calor de tua pele suave,... macia!
E no afago que recebo de tuas mãos
Onde o amor encontra a supremacia
E o mais simples verso ...vira canção!
És fêmea-razão... és ser complemento!
Mulher, mãe, amante ...lúdica inspiração
E no eternizar do mais singelo momento
O levitar da alma no etéreo da imaginação
E o transformar de sonhos em realização
Porque: na magia da vida, és...continuação!
UM HOMEM,UMA MULHER ,UM LAR ; SONHOS BONS,... DE SONHAR. Dedicado a minha alma-gemea : Beth Gaucha