CANÇÃO DE NINAR NA NOITE ADORMECIDA

Venha preencher o vazio que existe em minha vida

Nas minhas noites adormecidas tento encontrá-la ao meu lado

Mas só a encontro em meus sonhos dourados de lua clara

E nas folhas secas que se desprenderam dos galhos ressecados

Meu coração escolheu o caminho do canyon desolado

Não tenho tempo para conquistar o impossível antes do meu entardecer

Mesmo assim vou me alimentar no pólen de esperança

Das flores partidas que enfeitam meu jardim vazio

Minha estrela se escondeu nos quadros da rotina do meu passado

E deixou meu universo desabitado pelos dias nublados da solidão

Estou sentado no banco da praça enquanto espero seu rosto encantar

Os pingos de chuva que molham meus olhos sedentos de você

Sentirei a saudade do amor que não vivi

Quando deveria estar com os braços abertos

E dizer palavras que deveria no dia que nasci

Entre a névoa que era derramada pelo sol nebuloso

Meu vazio só será preenchido pelos olhos que a solidão levou

Na tarde fria de chuva miúda quando o sinal se abriu

E eu não atravessei a esquina para beijar seus lábios

Porque meu coração não teve coragem de ousar pelo caminho da felicidade