Coisas simples da vida.

Não precisa ver a imagem, nem as fotos ou figuras.

Feche seus olhos, ouça a canção que toca suave e romântica.

Deixe a alma te levar, seu coração bater calmo e sereno.

A poesia não esta na beleza e sim nas palavras.

Ouça, apenas ouça para que você entenda o que diz a bela melodia.

Enquanto estiver ouvindo, acompanhe a mente e ela te mostrara lugares lindos e maravilhosos.

E quando então a canção acabar abra novamente seus olhos e olhe a sua volta.

Você vai perceber que só existe beleza ao seu redor, vai sorrir e se sentir melhor.

Pois á vida é tão bela e encantada como uma canção, ainda que não diga nada, mas também pode dizer tudo o que o coração deseja ouvir.