Calcinha
Calcinha
Calcinha
Calcinha
Calcinha calcinha
Calcinha clacinha clacinha
Calcinha Calcinha Calcinha
cinha calcinha calcinha calcinh
nha calcinha calcinha calcinha cal
Calcinha calcinha calcinha
Calcinha calcinha calcinha
calcinha calcinha calcinha
Meu amor, minha menina, minha mulher
o que eu lhe dou, me diga o que você quer ?
Toda minha vida, vida minha em tuas mãos
entrega-te toda, pôem tua calcinha à minha disposição.