Estações
A roseira
que plantei no teu jardim
e os botões
desabrochados naquele janeiro
guardaram o segredo,
do beijo furtivo
do amor escondido
guardado no peito.
Veio o outono,
as folhas caíram,
a rosa murchou,
a raiz sobreviveu.
De repente,
primavera surge em agosto
Oh, quanto gosto
no peito meu!
A roseira em meu jardim floresceu.
Meu amor renasceu
E para sempre
será só seu,
só seu.