DOMINGO A TARDE
O domingo foi quase irreal,
Parecia-me estar sonhando
Enquanto o tempo ia passando,
E a nossa amizade namorando.
Desculpe-me.
Fazer de tudo um verso, é meu vício.
Desculpe-me pois sinto que peco.
Fico com sentimento de culpa,
Me acho perverso
Se eu pensar em você
E não conseguir rimar,
Sinto cair todo meu céu...
...Meu coração parar de pulsa.
Salvador, novembro de 2009
Barret.