Chuva que não quer cair

A gente se perdeu no tempo...

Bocas emudecidas

E tanto por dizer...

Hoje, piso leve as lembranças

Pra não ferir demais a alma

Guardo-te num verso

Que jamais escrevi

Sobre a mesa

Um buquê de sonhos

Que não vivi...

Sobre a alma

Uma nuvem

De saudade

Uma chuva

Que não quer cair.

(Sirlei L. Passolongo)