O PRÊMIO MAIOR

Ah poesia amiga

Trago-te aqui a toda hora

Nos dias sombrios

Noites claras a fio

Procurando o coração certo

Para o meu amor entregar.

Tolice a minha

Uma busca incessante

Nesse mar de ilusões

Vivo a naufragar.

Quem sabe um dia

De tanto acreditar

Eu possa merecer de ti poesia

O verdadeiro amor encontrar.

E não haverá distância

Nessa geografia abismada

Que impeça o meu coração

De sorrir e cantar...

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 11/11/2009
Código do texto: T1916821