BRISA
SE AS CACHOEIRAS SOUBESSEM GRITAR
PEDIRIA A ELAS QUE AO SE DESFAZEREM NAS PEDRAS
FOSSEM REPETINDO SEU NOME.
SE AS ROSAS ENTENDESSEM O QUE É O AMOR
PEDIRIA A ELAS QUE QUANDO VOCÊ PASSASSE
FIZESSEM LEMBRAR O AROMA DO MEU PERFUME.
SE AS NUVENS ME ESCUTASSEM
PEDIRIA A ELAS QUE TOCASSEM SEUS CABELOS
COM A MACIEZ QUE OS TOCO COM MINHAS MÃOS
SE O SOL SOUBESSE O QUE SINTO
PEDIRIA O SEU BRILHO
PRA QUE EU CONQUISTASSE O SEU CORAÇÃO.
SE COM A LUA EU PUDESSE FALAR
PEDIRIA A ELA TODA MAGIA QUE ENCANTA A NOITE
PARA EMBALAR SEU SONO.
MAS EU GOSTARIA MESMO É DE CONVERSAR COM A BRISA
ROUBARIA O SEU LUGAR, E SEM QUE VOCÊ PERCEBESSE
TE BEIJARIA A TODO INSTANTE...