Volúpia
Solidão
Vazio
Vagos pensamentos
Súbito
Você.
Lembranças
Momentos de prazer
Prazer reprimido.
Palavras
Caricias
Desejo no ar
Na pele
Repressão.
Ânsia de querer
De não se dar
Você se perde
Me perco
Volúpia aumenta.
O forte rui,
não cai.
Você reclama
Eu sorrio
Saímos a caminhar.
Solidão
Vazio
Vagos pensamentos
Doces lembranças
Você.