NINHO DE AMOR

ACORDEI E DESEJEI-TE AO MEU LADO...

HA TEMPOS ESPERO A CHUVA CAIR,

ELA AINDA NAO VEIO...

TAMBEM NAO ESTAS AO MEU LADO,

POR ISSO, AINDA NAO CHOVEU...

ESPERO-TE ENQUANTO A CHUVA NAO CAI,

QUERO-TE AO MEU LADO

QUANDO A CHUVA CAIR...

NOS DOIS EM UM SO, ABRACADOS,

COLADOS COMO DOIS PASSARINHOS...

EM NOSSOS LENCOIS DE LINHO

CONSTRUIREMOS NOSSO NINHO

COM O CHEIRO DA TERRA MOLHADA

PASSAREMOS NOSSA GRANDE

TEMPESTADE DE AMOR

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 11/11/2009
Código do texto: T1916751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.